Vai al contenuto
Home » Riunito il Comitato tecnico del Fondo indennizzi. Confermata la proroga al 30 aprile 2015 del versamento al Fondo

Riunito il Comitato tecnico del Fondo indennizzi. Confermata la proroga al 30 aprile 2015 del versamento al Fondo

Si è riunito presso la Direzione Generale per l’Energia del MiSE, il Comitato tecnico di ristrutturazione della rete distributiva dei carburanti istituito con DM 17 gennaio 1990 e ss. modificazioni.
In primo luogo è stato approvato il verbale della seduta del 30 giugno ’14 in relazione alle istanze per accedere al Fondo indennizzi di cui all’Art. 6 DLGS 32/98 e ss. Integrazioni e si è proceduto all’esame delle pratiche.
Per quanto attiene alle quote dovute dagli operatori in relazione al vigente onere delle contribuzioni, la Direzione ha ribadito che è in corso di pubblicazione il nuovo DM firmato il 3 dicembre u.s. e recante tra l’altro la proroga al 30 aprile 2015 del saldo finale 2014 (v. news sul sito Faib).
Per maggiori dettagli riguardanti le pratiche presentate al Fondo è possibile contattare la Segreteria Faib

Panoramica privacy

La navigazione in qualsiasi sito web può comportare la raccolta e la memorizzazione di informazioni, quali gli indirizzi IP, marcatori temporanei (cookies) o identificativi di altro tipo, quali i tag di identificazione a radiofrequenza. I browser possono memorizzare i cookies e le sessioni di accesso, trasferire le informazioni acquisite ad altri siti web anche allo scopo di profilare l’utenza.

In particolare, i cookies possono essere “tecnici”, ovverosia utilizzati al solo fine di erogare il servizio dell’utente oppure “di profilazione”, ovverosia utilizzati per ricondurre a soggetti determinati, identificati o identificabili, specifici schemi comportamentali (c.d. behavioural advertising)

La raccolta, la memorizzazione e l’utilizzo di questi ultimi cookies può avvenire solo se l’utente ha espresso il proprio consenso. E’ possibile cioè scegliere di non consentire alcuni tipi di cookies.

Di seguito, vengono elencate le diverse categorie di cookies.

QUESTO SITO NON UTILIZZA COOKIES DI PROFILAZIONE DI GOOGLE ANALYTICS.